総合 住宅新報 2025年3月4日号 ひと 行き着いたのは「場」の大切さ 新橋・虎ノ門の街づくりに携わるサステナブルYテクノロジーズ社長 田中 美穂さん 印刷 東京の新橋・虎ノ門エリアで進められている、「食」領域のイノベーション創出を通じた街づくり事業に参画。その主要施設の一つ「サステナブルフードラボ」で、キッチンフロアを切り盛りしている。同事業はUR都市機(続く) この記事は有料記事です。 残り 606 文字 有料会員になると続きをお読みいただけます。 新規会員登録で1ヶ月間無料でご覧いただけます。 (※⼀部有料会員限定ページあり) 新規会員登録 有料会員登録 ログイン 新聞のお求めはこちら» 会員について»